В Мариуполе «очистили» АС-2

0
В Мариуполе очистили АС-2 - фото

По информации пресс-службы Мариупольского городского совета, вчера, 12 августа, в Мариуполе в ходе очередного рейда от незаконно установленных объектов торговли была освобождена территория на проспекте Ленина в районе АС-2.
В комиссионную группу вошли прокурор прокуратуры г. Мариуполя Игорь Голинко, заместитель городского головы Андрей Каргин, сотрудники милиции, представители отдела регулирования земельных отношений, административно–технической инспекции, ветеринарной медицины и других ответственных служб. Участники рейда первым делом объяснили владельцам вольготно расположившихся объектов, что при «наличии отсутствия» разрешительных документов необходимо демонтировать сооружения.

В Мариуполе «очистили» АС-2

Некоторые предприниматели поспешили демонтировать свои объекты самостоятельно. Но многие бизнесмены проигнорировали предупреждение рейдовой комиссии.
Прибывшие на место действия работники коммунальных служб обесточили незаконные объекты и приступили к их демонтажу. В свою очередь представители административно–технической инспекции начали составлять административные протоколы на нарушителей.

В Мариуполе «очистили» АС-2

Таким образом, согласно сообщению, все демонтированные сооружения были вывезены на полигон и теперь, прежде чем забрать их, собственники должны будут не только доказать свое имущественное право на киоски и палатки, но и оплатить работу техники.

* * *
Впрочем. как стало известно «МЖ», атракционы, демонтированные несколькими днями ранее возле «Лукоморья» благополучно перекочевали в Городской сад и во дворы многоэтажек в 23-м МКР. Не получится ли так, что и все «снесенное» сегодня не объявится завтра в другом месте?

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

В Мариуполе «очистили» АС-2

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...