В Мариуполе кинотеатру подарят вторую жизнь

0
В Мариуполе кинотеатру подарят вторую жизнь - фото

Как сообщил председатель Орджоникидзевской райадминистрации Владимир Степанов, у работников коммунальных служб, наконец-то, дошли руки до кинотеатра «Союз» и прилегающей к нему территории.
Как известно каждому левобережцу, долгое время территория вокруг кинотеатра была похожа на большую свалку, возле поломанных лавочек – залежи окурков и горы пустых бутылок, а само здание «Союза» отпугивало горожан внешним видом и неприглядной историей, плотно связанной с бывшим кинотеатром. Напомним, что в здании кинотеатра функционировал так называемый ночной клуб, в котором двое предпринимателей занимались развращением несовершеннолетних.
По словам руководителя райадминистрации, ситуация оказалась осложненной тем, что здание «Союза» и прилегающая территория были отданы предпринимателю. Однако бизнесмен не принимал никаких мер для того, чтобы содержать объекты в должном порядке.
Теперь же вокруг кинотеатра началась работа коммунальных служб. Коммунальщики косят траву, пилят ветки, убирают мусор.
«В дальнейшем хотим, чтобы это место превратилось в уголок отдыха для жителей района. Поставим здесь лавочки. Здесь есть парк «Веселка», которым тоже сейчас занимаемся, чтобы подарить горожанам красивое место отдыха», — пояснил Владимир Степанов.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...