Мариупольцы готовы приватизировать ТТУ (ВИДЕО)

0
Мариупольцы готовы приватизировать ТТУ - фото

У мариупольских пенсионеров и граждан льготных категорий есть шанс приватизировать городской электротранспорт. Если не через Верховную Раду, то через Европейский суд.
Помочь в решении проблемы могли бы депутаты парламента разных фракций. Текст Закона о местном самоуправлении, с которым, практически, не знаком ни один горожанин, даже не появлялся на страницах городского сайта МАРИУПОЛЬСКОГО ГОРСОВЕТА. А ведь это — главный документ, узаконивающий все действия городских властей. Почитайте Закон — там много интересного.
Обидный факт: данный, на наш взгляд, важный материал около месяца назад был адресован нескольким городским СМИ. Судя по стат-видео-контролю, журналисты параллельных городских сайтов даже не раскрывали присланное. Воздержимся от комментариев и попробуем самостоятельно и весьма серьёзно «раскрутить» эту тему. Надежда, конечно, на общественников, партийные организации города, организации пенсионеров, афганцев, чернобыльцев, инвалидов и т.д. , городские отделения творческих союзов…
Структура сайта «МЖ» позволяет публиковать и сохранять комментарии посетителей. Не стесняйтесь, пишите.
Данная информация — будем считать — информация о намерениях. Запомним дату начала процесса.
Сайт «МЖ

http://www.youtube.com/watch?v=IRGiLiytug8

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...