В Мариуполе автослесарь продал машину друга

0
В Мариуполе автослесарь продал машину друга - фото

Как сообщил корреспонденту «МЖ» старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Ильичевского РО Мариупольского ГУ Андрей Гришко, к правоохранителям обратился мужчина, заявивший, что его знакомый, работающий автослесарем, уже несколько месяцев не возвращает взятый на ремонт автомобиль «ВАЗ-2103».
Правоохранители приступили к отработке мероприятий, благодаря которым было установлено, где именно находится машина. Одновременно был задержан и доставлен в райотдел милиции недобросовестный автослесарь.
По словам Андрея Гришко, автомеханик взялся отремонтировать автомобиль своего знакомого, однако ему срочно понадобились деньги, и он решил продать одну из автозапчастей чужой машины, а затем и сам «Жигуленок» за 800 гривен. Предприимчивый автомеханик быстро потратил вырученные за чужую машину деньги, а когда подошел срок возврата отремонтированной машины, то придумывал различные отговорки.
Саму же машину новый хозяин сдал в пункт приема металлолома на утилизацию.
Правоохранители сообщают, что по данному происшествию открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 УК Украины – «Незаконное завладение транспортным средством». Находчивый автослесарь рискует оказаться за решеткой на срок от трех до пяти лет.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...