В Мариуполе убрали незаконные аттракционы

0
В Мариуполе убрали незаконные аттракционы - фото

В понедельник, 5 августа, в Театральном сквере были демонтированы все аттракционы, расположившиеся там на незаконных основаниях.
Рейд по выявлению незаконных объектов был проведен комиссионно представителями профильных структур, департаментов горсовета и правоохранителями. В ходе рейда на владельцев незаконных аттракционов были составлены административные протоколы. Также предпринимателям было предложено демонтировать объекты самим.
В то же время владельцы аттракционов, назвавшие происходящее «милицейским беспределом», заметили, что установленные ими аттракционы находятся в гораздо лучшем состоянии, чем установленная рядом, на законных основаниях стационарная детская площадка «Рошен». По мнению бизнесменов, мероприятия, подобные проведенному сегодня рейду, приведут лишь к увеличению цены за развлечения на аттракционах.
Как пояснили представители отдела регулирования земельных отношений, завтра будет проведен рейд по борьбе с незаконной торговлей на улице Зелинского, возле магазина «1000 мелочей» и подземного перехода.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...