В Мариуполе собаки 5 дней провели возле мертвой хозяйки

0
В Мариуполе собаки 5 дней провели возле мертвой хозяйки - фото

Как сообщили корреспонденту «МЖ» в Мариупольском обществе защиты животных, в одной из квартир многоэтажки по проспекту Ленина была обнаружена мертвая хозяйка квартиры в окружении двух десятков породистых собак.
По словам зоозащитников женщина, которой было около 50 лет, занималась разведением той-терьеров и папильонов. Щенков она реализовывала на Центральном рынке. Несколько дней назад соседи обратили внимание на то, что хозяйка животных перестала гулять с собаками, и услышали, как за дверью квартиры скулят и воют собаки.
Жильцы дома обратились к правоохранителям. Но прибывшие в субботу по вызову милиционеры не смогли открыть дверь квартиры. Лишь в воскресенье, когда объявился сын собачницы, встревоженные люди смогли попасть в квартиру.
«Когда дверь квартиры была открыта — все замерли от ужаса, — рассказали зоозащитники. — Мертвая женщина сидела на диване перед телевизором, а рядом с ней находилось два десятка собак».
Таким образом, несчастные животные пять суток провели рядом со своей умершей хозяйкой.
По информации зоозащитников, породистых собачек очень быстро разобрали соседи и знакомые собачницы. Выброшенными на лестничную площадку оказались лишь старая дворняжка и французский бульдог. Однако членам ОЗЖ вскоре удалось найти хозяев и для этих животных.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...