Очередной конец света случится 23 августа!

Очередной конец света случится 23 августа! - фото

Вы думали, что уже все – представление под названием «Конец света» отложен до лучших времен? Как бы ни так!
На мир надвигается новое испытание – ожидание конца света, предсказанное Григорием Распутиным. Этот момент должен наступить совсем скоро — 23 августа 2013 года.
«Старец предупреждал об «ужасной буре»: «огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина».
Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесётся на небеса.
Интересно, что в русской эсхатологии конец света означает смерть всего живого. Без остатка. А вот западная эсхатология даёт шанс на выживание праведникам. Причём это «правило» сильно закреплено даже в подсознании жителей развитых стран. Это доказал знаменитый эксперимент американского гипнотизёра Чета Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса).

Очередной конец света случится 23 августа!

Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Подавляющее большинство – 95% говорили под гипнозом, что они видят себя погибшими в Апокалипсисе, так как «греховны». Выживут же только праведники. Остальные 5%, которых и отнесли к праведникам, верили, что они выживут, и рисовали такую картину будущего. Часть уцелевших жителей Земли будет жить в сельской местности, другая часть в подземных укрытых прозрачными куполами городах, некоторые поселятся на орбитальных станциях и базах расположенных на астероидах, Луне и Марсе. Выживших людей будет мало, и именно их Бог оставил как «исправленное человечество».
Предсказывают конец света и учёные. Их прогнозы строятся на якобы точных научных прогнозах. Вот часть из них.

Очередной конец света случится 23 августа!

2021 год — Северный и Южный полюса поменяются местами. Инверсия магнитного поля Земли, предположительно, способна привести к глобальной катастрофе и гибели всего живого на планете.
13 апреля 2029 года в 4.36 утра по Гринвичу астероид Апофис максимально приблизится к Земле. Он должен пролететь примерно в 40 тысячах километров от нашей планеты, но опасность столкновения всё же велика. Если оно случится, произойдет взрыв мощностью 500-600 мегатонн в тротиловом эквиваленте. Если Апофис не уничтожит нас в 2029 году, то у него остаются шансы сделать это в 2036, 2051, 2058, 2066, 2074 и 2089 годах.
19 января 2038 года в 03:14:07 по Всемирному времени может произойти техногенная катастрофа, вызванная очередным компьютерным багом: будет исчерпана возможность по выставлению даты в формате POSIX (UNIX-время) в 32-битном программном обеспечении. Замена его на 64-битное могло бы отсрочить наступление катастрофы на 290 миллиардов лет. Но эксперты не уверены, что весь 32-битный софт в мире успеют заменить.
2060 год — дата конца света, рассчитанная отцом классической физики, а по совместительству мистиком и богословом Исааком Ньютоном на основе анализа библейской книги пророка Даниила. Результат был получен путем прибавления 1260 лет к моменту образования в 800 году империи Карла Великого.
1 ноября 4006 года — дата конца света, зашифрованная во фреске Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» (по версии исследователя творчества Леонардо Сабрины Сфорца).
Впрочем, если 23 августа 2013 года не произойдёт конца света, предсказанного Григорием Распутиным, есть шанс, что всё закончится 1 сентября 2017 года – эту дату Страшного Суда предсказала святая Матрона.

Источник:rosbalt.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...