В Мариуполе побывал замминистра МВД

0 2
В Мариуполе побывал замминистра МВД - фото

По информации отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, по поручению министра МВД Украины в Мариуполе побывал первый заместитель министра, генерал-майор милиции Виктор Дубовик. Поводом для рабочей поездки послужили два криминальных правонарушения, совершенных в отношении активистов общественного движения «Дорожный контроль» Олега Богданова и Федора Добрицина 21 июля текущего года.
Как отмечает генерал-майор, министр внутренних дел озабочен ситуацией вокруг причинения телесных повреждений активистам «Дорожного контроля» в Донецке и в Мариуполе. «Я заверяю, что будет проведено объективное расследование, и все виновные будут привлечены к ответственности, кем бы они не оказались» , — сказал Виктор Дубовик.
Для того, чтобы нивелировать конфликтные моменты между общественниками и милицией, начальнику Мариупольского ГУ Александру Бугаю было поручено организовать встречу представителей «Дорожного контроля» и сотрудников Госавтоинспекции города. Цель встречи – обсуждение проблемных вопросов и напоминание той и другой стороне о правах и обязанностях.
«Руководству ГУМВД Украины в Донецкой области 1-ый замминистра рекомендовал в ближайшее время провести «круглый стол» с участием активистов общественного движения «Дорожный контроль», руководителей Управления ГАИ, патрульной службы и спецподразделения «Беркут», — говорится в сообщении.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...