Хорошо погуляли!

0 1
Хорошо погуляли! - фото

Во время празднования в Мариуполе Дня металлурга милиция города перешла на усиленный вариант несения службы, благодаря чему удалось сохранить стабильную оперативную обстановку и не допустить грубых нарушений общественного порядка.

За три дня празднования — с 19 по 21 июля — операторы «102» Мариупольского горуправления зарегистрировали 77 сообщений о совершенных уголовных правонарушениях. Тяжких и особо тяжких противоправных деяний на улицах города совершено не было. В праздничные дни задокументированы факты нанесения легких телесных повреждений и совершения краж имущества граждан.
Чаще всего требовалось милицейское вмешательство в решение семейно-бытовых конфликтов. Так, воскресным вечером в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступила информация о госпитализации в одну из городских больниц 40-летнего мужчины с колото-резанной раной грудной клетки.
Сотрудниками следственно-оперативной группы совместно с работниками уголовного розыска «по горячим следам» в содеянном изобличена 26-летняя сожительница потерпевшего. Установлено, что телесные повреждения женщина нанесла гражданскому мужу в ходе конфликта при распитии алкогольных напитков.

Пресс-служба Мариупольского ГУ
ГУМВД Украины в Донецкой области

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...