Светофоры Мариуполя — в «режиме ожидания»

0 5
Светофоры Мариуполя - в режиме ожидания - фото

Как сообщил директор Южного отдела ГП «Донбасс-информ-ресурсы» Юрий Жицкий, реорганизация предприятия «Донбасс-СМЭУ-ресурсы-светофоры» длится уже более шести месяцев, и когда она закончится, неизвестно.
Таким образом, мариупольские светофоры продолжают оставаться никому не нужными. Это, несмотря на то, что еще 22 марта, в ходе пресс-конфеернции, городской голова Юрий Хотлубей заявил, что предприятие войдёт в структуру КП «Зелёного строительства».
И, хотя, по словам Юрия Жицкого, предприятие сейчас продолжает работать по-прежнему: ремонтирует светофоры, устанавливает звуковые маячки на пешеходные светофоры, семьдесят сотрудников предприятия живут в напряженном ожидании. Больше всего людей мучает неизвестность. Они не знают, чего ожидать от завтрашнего дня — кому будет принадлежать предприятие, будет ли проходить на нём сокращение.
Планировалось, что реорганизация проводится во благо предприятию. После проведенных мер «по оптимизации» все СМЭУ страны будут принадлежать финансово городу, который обслуживают. Но так и повис в воздухе вопрос, кому именно они будут подчиняться ведомственно.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...