В выходные в Мариуполе будет много милиции

0 3
В выходные в Мариуполе будет много милиции - фото

Дополнительные силы прибудут в Мариуполь из области для оказания помощи в патрулировании улиц города во время празднования Дня металлурга, — сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

С 19 по 21 июля т в Мариуполе запланирован ряд праздничных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Учитывая особенности организации программы, сотрудники гарнизона милиции Мариуполя разработали схему по охране общественного порядка, чтобы сохранить стабильную оперативную обстановку в городе.

«С целью безопасной организации праздничных мероприятий с 8:00 19 июля и до 8:00 21-го июля будет перекрыто движение транспорта около драматического театра, чтобы создать пешеходную зону, где гости и жители смогут свободно гулять и принимать участие в мероприятиях. Также этот участок будет максимально насыщаться нарядами для усиления охраны общественного порядка», — отметил старший инспектор отдела общественной безопасности Мариупольского ГУ Сергей Тодоров.

Он также сообщил, что в вечернее время 19 июля одновременно на Театральной площади и в Лугопарке запланировано проведение двух концертов с участием известных эстрадных исполнителей, в связи с чем ожидается довольно большое скопление отдыхающих.

«Поэтому все силы мариупольских правоохранителей будут направлены на обеспечение общественного порядка на надлежащем уровне», — сказал Тодоров.

Он отметил, что в Мариуполь прибудут приданные силы из области для оказания помощи в патрулировании улиц города. Порядка десяти донецких милиционеров будут нести службу в Ильичевском районе. Наряды патрулирования будут максимально приближены к местам отдыха горожан (парки, скверы и т.д).

«Правоохранители Мариуполя настоятельно рекомендуют населению не злоупотреблять распитием спиртных напитков и курением. Хотя в праздничные дни сотрудники органов внутренних дел в большей степени ограничиваются только предупреждением, однако это не означает, что игнорирование просьб милиционеров или вызывающее поведение граждан останется безнаказанным», — подчеркивает пресс-служба Мариупольского горуправления.

По материалам ostro.org

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...