В Мариуполе демонтирована незаконная палатка

0
В Мариуполе демонтирована незаконная палатка - фото

…Выросшая за одну ночь в Театральном сквере

Как сообщил корреспонденту «МЖ»— начальник МОБ Жовтневого райотдела милиции Владимир Сухов, пивная палатка в сквере возле драмтеатра, наконец-то, ликвидирована окончательно.
Напомним, ганделик появился в сквере ночью с 30 июня на 1 июля. Предприимчивый хозяин разливайки организовал установку палатку в ночное время, поскольку днем гуляющие в Театральном сквере мариупольцы, увидев, что происходит. стали бы звонить в милицию. А правоохранители не позволили бы без разрешительных документов (которые отсутствуют) водружать палаточное кафе возле театра.

В Мариуполе демонтирована незаконная палатка

В первых числах июля в палатку уже наведывались правоохранители. Был составлен админпротокол за незаконную предпринимательскую деятельность, а пиво увезено. Что касается палатки, то ее владелец был предупрежден о необходимости убрать сооружение. Однако «по-хорошему» ничего делаться не стало.
По информации правоохранителей, была предпринята вторая попытка борьбы с палаточным кафе. Прибывшие в сквер милиционеры демонтировали и увезли прочь и саму палатку, и все ее содержимое, начиная от столов и стульев и заканчивая бутылками с пивом. «Был составлен административный протокол с изъятием товара, а также будет изъята данная палатка и под сохранную расписку будет отдана в коммунальное хозяйство», — пояснил Владимир Сухов, добавив, что вместе с палаткой были увезены пиво, три холодильника, шесть столов и 24 стула.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...