В Мариуполе сотрудники ПИК провели тимбилдинг

0 19
В Мариуполе сотрудники ПИК провели тимбилдинг - фото

Как сообщила корреспонденту «МЖ» ответственная за взаимодействие со СМИ и связям с общественностью Приазовской исправительной колонии №107 старший сержант внутренней службы Ольга Лизунова, сотрудники ПИК приняли участи в командном спортивном состязании рыбной ловли.
Все хлопоты по проведению и организации мероприятия взял на себя профсоюзный комитет. Корпоративный отдых в виде тимбилдинга, по общему мнению всех участников, прошел на высшем уровне.
Рыболовы разделились на две команды и заняли свои «боевые» места возле пруда. После чего начались соревнования, отмечаемые взмахами удочек, подсечками и прочими рыболовными действиями.

В Мариуполе сотрудники ПИК провели тимбилдинг
Затем, после истечения положенного времени, турнир рыбаков подошел к концу. Был подсчитан улов и определены победители. Соревнования закончились общим застольем с блюдами из свежесвареной рыбы, ароматным шашлыком и тающим во рту пловом. Во время праздничного обеда команда победителей получила свои заслуженные призы.
«В рамках воспитательной и социально-психологической работы с персоналом, такой вид отдыха не только помогает отвлечься от повседневных забот, но и как нельзя лучше сплачивает сотрудников коллектива для совместной работы и ежедневных стремлений к общему результату», — отметила Ольга Лизунова.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...