В Мариуполе мэр провел личный прием

0
В Мариуполе мэр провел личный прием - фото

Городской голова Юрий Хотлубей провел очередной личный прием мариупольцев.
Пришедшие на прием горожане обращались к градоначальнику с просьбой о помощи в получении жилья или в его ремонте.
Одна из пришедших на прием женщин, Елена Федоровна, поделилась своей бедой. Не так давно городская власть выделила женщине квартиру в в одноэтажном доме с печным отоплением. Однако, как выяснилось, дом оказался сырым, и из-за сырости стены жилья покрылись трещинами. Выслушав посетительницу, мэр резюмировал ее рассказ: «Надо думать, как отселять».

В Мариуполе мэр провел личный прием

Подыскать жилье, причем не снимая с очереди на квартиру, Юрий Хотлубей распорядился и двум семьям, получившим некогда жилье в Першотравневом районе от Азовского морского пароходства. Дом давно требует ремонта, однако ремонтировать его некому: АМП уже не существует. Женщины пришли на прием к градоначальнику с просьбой помочь с ремонтом. Однако в этом вопросе город им не сможет ничем помочь, пояснил мэр. «Ремонтировать мы ничего там не будем. Мы не имеем права на чужой территории заниматься такими работами. Поэтому будем решать, каким образом без снятия с очереди хоть как-то поселить эти семьи», — сказал Юрий Хотлубей.

В Мариуполе мэр провел личный прием

Всего на прием к мэру пришло более десяти человек. Все обращения взяты в работу. Для решения их по сути городской голова дал соответствующие поручения своим заместителям, начальникам управлений и отделов городского совета, председателям районных администраций, руководителям жилищных и коммунальных предприятий.

Марина ЛИТИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...