В Мариуполе на улице Горной теперь есть вода

0 7
В Мариуполе на улице Горной теперь есть вода - фото

По информации пресс-службы Мариупольского городского совета, на улице Горной в поселке Песчаный, наконец-то, появилась вода. Шесть десятков семей, которые живут на маленькой улице, смогут пользоваться централизованным водоснабжением и о привозной воде могут забыть.

В Мариуполе на улице Горной теперь есть вода

Как сообщил заместитель городского головы Владимир Клименко, часть улицы Горной никогда не имела централизованного водоснабжения, воду для нужд жителей привозили два раза в неделю.

В Мариуполе на улице Горной теперь есть вода

Таким образом, жители улицы оказались в трудной ситуации, и городская власть решила помочь людям. Городской голова Юрий Хотлубей взял решение вопроса под свой личный контроль, дав поручение специалистам разработать технические условия для проведения водовода. Рельеф данной местности оказался значительно сложным. По этой причине работа по прокладке водовода оказалась достаточно долгой.

В Мариуполе на улице Горной теперь есть вода

«Обращаясь к жителям поселка, Владимир Клименко отметил, что реализация проектов при долевом участии жителей рассматривается в первую очередь и проведение водовода по улице Горной является наглядным примером решения городских проблем путем успешной реализации Программы 50/50», — сообщает пресс-служба.
Жизнь жителей улицы Горной отныне стала более комфортной и приятной.
А наиболее активные участники реализованного проекта были отмечены благодарностями городского головы и памятными подарками.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...