Закусочный торт из лаваша

Закусочный торт из лаваша - фото

Ингредиенты: 4 толстых круглых лаваша, 400 г крабовых палочек, 5 яиц, 250 г майонеза, 100 г твердого сыра, зелень.

Крабовые палочки мелко нарезать, яйца сварить и натереть на крупной терке. Смешать их с майонезом. С лаваша срезать верхнюю корочку, чтобы они лучше пропитались. На каждый лаваш выложить начинку, сложить как торт. Верх и бока промазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. В качестве начинки можно использовать также рыбные консервы в масле с тертым сыром и майонезом.

Галина ГЛАЗКИНА

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...