Вместо Турции – Приазовье!

0 5
Вместо Турции – Приазовье! - фото

Узнав о беспорядках в Турции, жители Донецка и области решили не рисковать, и вместо беспокойной Антальи отправляются отдохнуть на Азовское побережье.

И, как итог, — пляжи переполнены, в пансионатах и на базах отдыха – тоже нет мест. «Только за последние три дня у нас сдали больше 30 путевок в Турцию, — говорит менеджер южного направления одного из центральных турагентств Донецка Юлия Барсукова. – Конечно же, мы возвращаем деньги, потому что прекрасно понимаем наших клиентов. В Турции сейчас очень беспокойно, а большинство туристов, которые выбирают такой отдых, – это семьи с детьми. Им никак нельзя рисковать».
Пока турагентства сидят без прибыли, бизнесмены на азовском побережье считают прибыли. Ведь в последние годы давненько уже не было столько отдыхающих – то холера помешает, то больше соблазняют заморские курорты.
Видя такой наплыв туристов, местные бизнесмены в считанные дни открывают бары и дискотеки, новые магазины и даже кальянные – чтоб уж точно как в Турции. Нежданные туристы таким подвижкам только рады. Пусть хоть и не из-за приятных событий в мире, но наши курорты становятся цивилизованнее.

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...