Отзовитесь свидетели отстрела животных!

0 1
Отзовитесь свидетели отстрела животных! - фото


Жестокое обращение с животными в Украине карается в соответствии с Законом Украины. Стрельба из огнестрельного оружия запрещена на территории города. Есть исключительные случаи, когда применение оружия разрешено законодательством. Но, не в данном вопиющем факте человеческой жестокости и грубого нарушения закона.
Мне, как зоозащитнику города поступает сообщение на электронный адрес:
«ВНИМАНИЕ! Только что поступила информация о том, что приблизительно в 9 утра прямо на Кировском рынке на глазах у детей и взрослых директор рынка расстреливал собак, постоянно живущих на рынке, которых кормят продавцы. В настоящее время рынок и прилавки на нем залиты кровью. Этот урод (человеком его сложно назвать) попал в одну из собак несколько раз и собака не помня себя от боли и ужаса убежала через дорогу во дворы домов по ул. Артема (ее пытались искать, но не нашли)…
Кто-то из посетителей рынка момент расстрела снимал на мобильный телефон (Огромная просьба откликнуться этого человека).
МОЖЕТ, УЖЕ ПОРА ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ?!
Говорят, что раньше эта нелюдь развлекался ночью — стрелял по собакам. Теперь ему нужна стала публика? Если есть очевидцы, тоже просим откликнуться для обращения в милицию».
Связываюсь с человеком, сообщившем о преступлении. Оказывается, заявитель обнаружил эту информацию где-то на просторах инета и, естественно, не помнит где.
Мной были приложены усилия, чтобы найти эту информацию .На сайте ОО»Общество защиты животных » я ее обнаружила. Сообщение выложено одним из членов общества.
Однако вместо того, чтобы проводить видео — фотосъемку «прилавков залитых кровью», опроса очевидцев по горячему, люди ищут собаку с огнестрельным ранением. Что само по себе является абсурдным на момент происходящего.
Безусловно, животное в болевом шоке бежало в никуда и забилось подальше от глаз людских. и зоозащитники это должны были понимать. Мер, насколько я понимаю, по установлению факта жестокого обращения с животными и стрельбы в черте города в общественном месте зоозащитниками никаких предпринято не было. Члены общества защиты животных только разместили информацию у себя на сайте о вопиющем нарушении закона, и ждут видео — доказательств.
Прошу за не имением полной информации свидетелей отстрела звонить
по тел. 096-866-22-37.
Людмила САМУЛЕВИЧ
Я готова нырнуть в ее шкуру
И хлебнуть все ее беды.
Ты мне будешь кричать «дура!»,
Когда я умоляю небо…
Когда я умоляю слезно:
«Сохрани ее, Боже Всевышний…»
Я готова отдать звезды,
Лишь бы слышать, как она дышит…
Ты мне можешь кричать «дура»,
Попрекая меня в недоумстве,
Но ты не был в ее шкуре…
И не знал моего безумства…
Ей осталось часа четыре…
В ребрах боль, пулевой шорох…
Что за ужас царит в этом мире?
И кому он подобный дорог?!
Ты мне станешь кричать: «дура!»,
Не услышав моей молитвы…
Я готова примерить шкуру
Без вины, ни за что убитых….
Мое сердце взлетит к Богу…
И заплачет: «Отец, милый…
Испытаний мне дай много,
Только им подари силы…»

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...