Мариупольские невесты покоряют мир (ВИДЕО)

0
Мариупольские невесты покоряют мир - фото

Только в этом году под вальс Мендельсона в Мариуполе дали обед верности друг другу 30 пар, где один из супругов представитель иностранного государства. Местные невесты нарасхват, говорят сотрудники Дворца. Все больше женихов увозят мариупольчанок в разные концы света. Зарубежье расширяет горизонты: итальянцы, греки, американцы и даже мужья из Японии стремятся связать себя узами Гименея с украинками. Но вот не всегда на дальней родине иностранные поклонники славянской красоты оправдывают ожидания своих избранниц.


Ирина Яременко, директор Городского Дворца бракосочетания г. Мариуполя, предупреждает мариупольских невест, что обязательно по приезду в чужую страну они должны стать на консульский учет, не отдавать свои паспорта и иметь контактные телефоны наших представительств за рубежом. И в первое время — не менять гражданство, это позволит им оставаться под защитой нашего государства.

А Андрей Василенко, начальник сектора по борьбе с торговлей людьми и киберпреступностью Мариупольского ГУ, рассказывает о том, как тяжело судиться со странами Азии, где мусульманские законы, законы Шариата. В этих странах женщины просто остаются без детей, когда их выгоняют мужчины. И в таких случаях не помогут даже международные суды.

Еще один способ нашли зарубежные мужчины, чтобы с помощью украинских жен реализовать свои жизненные планы. Оперативники разоблачили несколько фиктивных браков, заключенных с иностранцами. Оказывается, чтобы получить вид на жительство в Украине, приезжие кавалеры готовы на любые ухищрения. Одни находят матерей-одиночек и покупают их согласие переоформить на свою фамилию детей. Андрей Иванович вспоминает, как одна женщина продала ребенка за ящик водки. Другие же просто расписываются, и исчезают. Но это тоже до поры-до времени, пока не попадут в поле зрения правоохранительных органов.

Следует отметить, что если брак заключается в Украине, то иностранцы должны выполнять все требования Семейного кодекса нашего государства. Это касается и количества жен, и брачного возраста и многого другого. А что касается необходимого пакета документов, здесь все зависит от того, из какой страны будущий избранник.

Порог мариупольского Дворца бракосочетания восторженные иностранцы с каждым годом переступают все чаще и закладывают здесь первый кирпич прочного семейного фундамента. Однако, к сожалению, наравне с этой тенденцией развивается и противоположная.

Пресс-служба Мариупольского ГУ
ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.youtube.com/watch?v=j1wB_-r9rpk

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...