Киднеппинг по-мариупольски (ВИДЕО)

0
Киднеппинг по-мариупольски - фото

Все хорошо, что хорошо кончается.
И у этой страшной истории – хыппи энд. Слава Богу!
Впрочем, может быть, родителям все-таки стоит быть осторожнее, и не доверять своих детей просто знакомым.
В милицию Мариуполя обратилась женщина, которая сообщила, что у нее похитили четырехмесячную дочку. К ней в гости приехала знакомая девушка, попросила разрешения погулять с малышкой на улице, взяла коляску с девочкой и ушла.
Когда прошло все мыслимое и немыслимое время, родители всполошились и кинулись
на поиски. Знакомой нигде не было. И тогда решили обратиться в милицию за помощь. тогда родители решили самостоятельно организовать поиски. Когда поняли, что не смогут справиться без правоохранителей, обратились за помощью.
Похищенную девочку искали всю ночь.


Как только милиционеры начали сбор информации, сразу поняли – имеют дело со «старой» знакомой. Это 23-летняя девушка, которая страдает расстройствами психики, представляется разными именами и занимается попрошайничеством.
Это не первый случай — два месяца назад она взяла 4-х летнего Тимура, своего племянника. Похитительница использовала ребенка, чтобы вызвать у населения жалость и таким образом насобирать денег на питание. В итоге, оставила мальчика в посторонней семье пенсионеров. Тимур попал в больницу, а потом в детский дом. Тогда стражам порядка понадобилось две недели, чтобы установить местонахождение фигурантки и разобраться в этой ситуации. Теперь снова те же обстоятельства, но уже с чужим ребенком.

Похитительницу нашли достаточно быстро.
В настоящее время открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное в отношении малолетнего», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По материалам Пресс-службы Мариупольского ГУ
ГУМВД Украины в Донецкой области

http://www.youtube.com/watch?v=LiOJwmCMWm8

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...