В Мариуполе последний звонок не только в школах

0
В Мариуполе последний звонок не только в школах - фото

24 мая для всех учащихся общеобразовательной школы № 54 Приазовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области № 107 прозвенел последний звонок.
На торжественную линейку построились учащиеся вместе с преподавателями. И трудно сказать, у кого сильнее бились сердца от волнения – у учеников или учителей. «Трудно сказать, у кого сегодня больше праздник — у учащихся или у учителей. Что труднее — учиться или обучать. Наверное, и то, и другое требует немалых душевных сил и стремление к знаниям. Но профессия учителя требует еще одного исключительного умения почувствовать каждого ученика», — отмечает ответственная по связям со СМИ и общественностью старший сержант внутренней службы Ольга Лизунова.

В Мариуполе последний звонок не только в школах

Учащихся, чьи учебные будни закончились, пришли поздравить учителя и руководство школы № 54, а также администрация колонии. Торжественно поздравила женщин с окончанием учебного года и заместитель начальника по социально-воспитательной работе, майор внутренней службы Виктория Харитинюк, пожелав вчерашним школьницам успехов в сдаче Единых государственных экзаменов.
Ни один праздник не обходится без песен. Праздник Последнего звонка в Приазовской исправительной колонии управления № 107 не стал исключением. Вчерашние ученики в этот радостный день пели песни, читали стихи, поздравляли учителей и руководство школы и выразили им свою благодарность за терпение и понимание.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...