Мариупольская оппозиция к протесту готова

0
Мариупольская оппозиция к протесту готова - фото

Если вы решили, что акция «Вставай, Украина!» закончена, то вы ошибаетесь. В Мариуполе будет продолжение…
Завтра, 25 мая у стен ГУ ГУМВД с 11:00 по 14:00 состоится акция протеста против действий работников милиции, помешавших активистам оппозиционных партий Мариуполя 18 мая доехать до Киева и присоединиться к акции «Вставай, Украина!».
Напомним, утром 18 мая на выезде из Мариуполя работники ГАИ остановили автомобиль председателя Донецкой областной организации политической партии «Фронт перемен» Александра Ярошенко. Они заявили, что им поступил сигнал о том, что водитель этого автомобиля ведет себя на дороге неадекватно. В результате водителя автомобиля и Ярошенко отправили в наркологию сдавать анализы на наличие в крови наркотиков.
Поэтому председателю ДОО «Фронт Перемен» пришлось добираться в Донецк на попутной машине. А в аэропорту лидера «фронтовиков» отказались регистрировать на рейс, который вылетал в 8:40, потому что регистрация уже закончилась. Пришлось Ярошенко лететь в Киев следующим рейсом. Через три часа…
А 17 мая мариупольцев, которые ехали на митинг оппозиции в Киев, просто снимали с поезда.
В общем, не удалось нашим оппозиционерам поучаствовать в «поднятии» страны в Киеве, поэтому продолжение ждите в Мариуполе)))

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...