Помогите рыжему шар-пею Леве вернуться домой!

0
Помогите рыжему шар-пею Леве вернуться домой! - фото

В четверг 2 мая в Мариуполе на Азовстальском манеже, что на Левом берегу, состоялась Международная выставка собак. На выставке присутствовало более тысячи участников из Украины и России. Было немалое количество заявленных популярных и редких пород. Ринги, конкурсы, призы. Атмосфера праздника и суматоха.
Конечно, не всем участникам в итоге удалось покинуть праздничное мероприятие без разочарования. Но, гораздо страшнее покинуть выставку собак без собаки.
Не смогли найти своего шар-пея Леву гости нашего города, участники из Донецка. Неизвестным образом, о котором сейчас можно только догадываться, в ожидании ринга, нетерпеливому Леве удалось выбраться из клетки-переноски и отправиться изучать незнакомую местность. Уходя от конфликта с собаками, Лева забрался в соседнее гаражное общество, но там ему тоже были не рады, и выгнали парня. Очевидцы видели, как, уже будучи в стрессовом состоянии, Лева убежал в левобережные дворы. Его пытались поймать, но в руки он не дается.

Помогите рыжему шар-пею Леве вернуться домой!
До поздней ночи хозяева прочесывали местность, клеили объявления. Утром поиски возобновились.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении собаки или имеются, какие-то дополнительные сведения, которые могут пригодиться в поисках, пожалуйста, позвоните хозяйке Анне

по тел.050-632-35-89 и тел.096-554-09-11 Андрей.

Собака заметная, эффектная, рыжий ржавый окрас с черной маской, на шее белый ошейник. Его невозможно не заметить!
Люди, обратите, пожалуйста, внимание, не появился ли рядом с вами взрослый шарпей!
Собака может находиться в стрессовом состоянии, а стресс очень губителен для шар-пеев.
Пожалуйста, не пройдите мимо!

Помогите рыжему шар-пею Леве вернуться домой!

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...