В Мариуполе матерей стали выбрасывать под забор

0
В Мариуполе матерей стали выбрасывать под забор - фото

Под забор одной из дач возле Старого Крыма подбросили больную 60-летнюю женщину. Привез на автомобиле и оставил пожилую мать на улице возле забора ни кто иной, как родной сын.
А до этого, два года назад, женщину выгнала из квартиры собственная дочь. Просто-напросто продала квартиру и выставила мать за порог. Несчастная вначале нашла приют в больнице, затем какое-то время жила у чужой женщины, затем – бомжевала.
А однажды ей показалось, что, наконец-то, черная полоса в ее жизни кончилась — она случайно на улице встретилась с сыном. Сын стал расспрашивать мать, что произошло, как она жила последние месяцы. А затем посадил в машину и привез… на дачный поселок. Высадил из салона и пообещал, что здесь она обязательно найдет приют.
Как ни удивительно, но приют бездомная старушка нашла. Приютила ее Нина, женщина, обладающая добрым сердцем и большой любовью к животным. Нина подбирает бездомных кошек и собак, за свой счет их лечит и кормит. В ее крохотном домике обитает почти пятьдесят собак и кошек.
По ее словам, на дачный поселок часто привозят ставших ненужными домашних любимцев. Теперь вот стали привозить и людей. У Нины нет возможностей для того, чтобы обеспечить пенсионерке хорошие условия: двуногая «подобрашка» плохо ходит и нуждается в уходе и нормальном питании.
Работники социальных служб и правоохранители, комментируя ситуацию, пообещали рассмотреть проблему и определить несчастную старушку в один из социальных центров

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...