Начался месячный сезон затмений

Начался месячный сезон затмений - фото

Вчера, 25 апреля, в 22:57 состоялось частичное лунное затмение. Об этом рассказала харьковский астролог Елена Максимова.
«С этого дня начнется месячный сезон затмений. 10 мая состоится солнечное затмение, 25 мая — второе лунное затмение. Может ухудшиться здоровье. Трудно будет организовать работу и адекватно воспринимать действительность. В настроениях будет преобладать пессимизм», — говорит астролог.
В пятницу, 26 апреля, людей будет беспокоить депрессия, появятся фобии, обострятся нервные расстройства. По словам Максимовой, людьми будут руководить инстинкты и агрессия, пишет Gazeta.ua.
«В это время особенно возрастет преступность, — говорит астролог. — Не провоцируйте людей проявлять свои животные инстинкты. Люди будут жадными, отрицательно реагировать на просьбы. Не посягайте на чужую собственность «.
Астролог советует не нести документы в суд и не начинать судебные дела. «Легко усваиваются привычки. Люди станут зависимыми от лекарств и игровых аппаратов, табака и алкоголя. До среды, 24 апреля, завершите все операции. Назначенные на 25-26 апреля переговоры и подписание соглашений лучше отменить. Разгрузите конец недели, он будет непродуктивным. Легче потерять, чем заработать. Во второй половине недели не рекомендуется делать операции на репродуктивных органах и выделительной системе. Не стоит планировать увеличение в семье. Выносить беременность будет трудно «.
Может повыситься внутренне черепное и глазное давление. «Гипертоникам следует иметь под рукой лекарства. Откажитесь от посещения солярия. Ухудшится самочувствие. Носите с собой лекарства от головной боли. Наблюдается высокая метеозависимость».
Астролог советует вынести из дома мусор. «Поделитесь имуществом с нуждающимися. Жадность может обернуться против вас. В среду будет наблюдаться чрезмерная болтливость. Можете многое испортить из-за собственного длинного языка. Не пытайтесь сохранить и накопить средства. Сейчас вас ждут расходы».
Возрастет риск отчуждения с любимыми. Контролируйте себя. «Вы можете почувствовать невероятное влечение к человеку, который не ответит вам взаимностью и не будет соответствовать вашим добродетелям, — уверяет Максимова. — Не провоцируйте отношения с человеком, которого вам жалко. Сохранить и развить их не удастся. Партнеры будут раздражать. Нежелательно пытаться радикально изменить ситуацию в личной жизни. Достигнете только отчуждение в отношениях «.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...