В Мариуполе вновь появится «социальный» хлеб

0
В Мариуполе вновь появится социальный хлеб - фото

Как сообщил Главный специалист по связям с общественностью и СМИ холдинга «Золотой урожай» Евгений Кудряшов, хлебозаводы холдинга, расположенные в Донецкой области вновь стали выпускать социальные сорта хлеба в объемах, которые необходимы для обеспечения потребностей области.
«Руководство холдинга достигло взаимопонимания с облгосадминистрацией и Минагрополитики в вопросе возобновления поставок зерна из Аграрного фонда. На мелькомбинаты холдинга уже поставлено более 5 тыс. тонн зерна для производства интервенционной муки, которая будет направлена на выпуск социального хлеба в Донецкой области», — отметил директор ООО «ТД «Золотой урожай» Игорь Налбантов, добавив, что для сохранения стабильной ценовой ситуации холдинг «Золотой урожай» гарантирует бесперебойное обеспечение населения хлебом и хлебобулочными изделиями в необходимом количестве и ассортименте, а также сохранение цен на «социальные» сорта хлеба.
Как известно, некоторое время назад «Золотой урожай» из-за перебоев с поставками зерна из Аграрного фонда был вынужден сократить выпуск социального хлеба до уровня обеспечения бюджетных организаций по уже заключенным договорам на поставку.

Юлия ЛЕОНОВА.