Мариуполец напился средства для очистки стекол

0 0
Мариуполец напился средства для очистки стекол - фото

По информации Мариупольской станции экстренной медицины 26 марта 47-летний житель пер. Ясный Орджоникидзевского района, желая «догнаться» алкоголем и обнаружив, что в его запасах спиртные напитки закончились, приступил к исследованию имеющейся бытовой химии, желая найти то, что содержит спирт.
Таковой обнаружился в средстве для полоскания белья и очистки стекол. Опорожнив несколько баночек «напитка», мариуполец почувствовал себя плохо и набрал «103». Медики госпитализировали пьянчужку в состоянии средней тяжести в терапевтическое отделение горбольницы №4.
«Если человек страдает хроническим алкоголизмом, то он может пить одеколон, настойку боярышника, борный спирт и прочие подобные препараты. При этом алкоголик не чувствует омерзительный вкус «пойла». Ему важно влить в организм что-либо спиртосодержащее. В каждой мариупольской больнице могут рассказать не об одном случае, когда поступал пациент, выпивший какой-нибудь суррогат. Часто спасти человека не удавалось, и он умирал», — рассказал корреспонденту «МЖ» фельдшер «скорой помощи».

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...