«Летнее время» и график движения поездов

Летнее время и график движения поездов - фото

Пассажирские и пригородные поезда в ночь с 30 на 31 марта, когда в Украине будет осуществлен переход на «летнее время», будут двигаться с сохранением всех остановок и в конечный пункт прибудут по скорректированному времени. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».
«В воскресенье, 31 марта, в 03:00 на всей территории Украины состоится переход на «летнее время» — часовая стрелка будет переведена на 1 час вперед. Пассажирские и пригородные поезда, которые в это время будут находиться в дороге, будут двигаться с сохранением всех остановок», — говорится в сообщении.
В «Укрзализныце» уточнили, что пассажирские поезда, которые будут курсировать в ночь с 30 на 31 марта в дальнем сообщении, и на момент перевода стрелки часов будут находиться в дороге, в конечный пункт прибудут по скорректированному времени. С 04:00 31 марта пассажирские поезда дальнего и пригородного сообщения, а также грузовые поезда будут отправляться по действующему графику в соответствии с «летним» временем.
В случае изменения в расписании движения поездов в связи с переводом часовой стрелки пассажиров будут информировать на вокзалах и в поездах. «Укрзализныця» просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом изменения времени.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...