В Мариуполе рубят здоровые красивые деревья

0 6
В Мариуполе рубят здоровые красивые деревья - фото

Как стало известно «МЖ» из собственных источников, в Приморском парке, на зеленой зоне между управлением таможни и пансионатом для участников Великой Отечественной войны происходит вырубка деревьев. Внимание на себя обращают два обстоятельства:
1) деревья рубятся не старые, больные, аварийные, а уничтожаются молодые, здоровые клены и акации, являющиеся украшением парковой зоны;
2) деревья вырубаются в темное время суток.
По словам председателя Приморской районной администрации Владимира Петрова, он ничего не знает об уничтожении деревьев в Приморском парке. По мнению руководителя райадминистрации, уже тот факт, что вырубка деревьев производится ночью, говорит о том, что официального разрешения на эти действия не выдавались. «Для проверки полученной информации будет создана комиссия. Решение будет приниматься по результатам ее работы», — пояснил Владимир Петров.

* * *
Все это, конечно, хорошо. Главное, чтобы не получилось так, что пока комиссию создадут, пока она произведет проверку, пока будет приниматься решение, все хорошие и красивые деревья на данном участке парка будут безвозвратно вырублены.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...