Мариупольцы бронируют билеты на май

0
Мариупольцы бронируют билеты на май - фото

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, в железнодорожных кассах уже вовсю бронируются билеты на майские праздники. Что касается «Укрзализныцы», то администрация считает необходимым на период «майских каникул» увеличить количество скоростных электропоездов.
«Традиционно самым востребованным направлением на праздники остается киевское. Если к майским праздникам будет замечено значительное увеличение пассажиропотока (что будет видно по реализации билетов), будем решать вопрос о введении дополнительных поездов на конкретное направление. Кроме того, в конце мая будет введен новый график движения пассажирских поездов на 2013/2014 года. Сейчас над ним работают специалисты железной дороги, а затем он пройдет согласование в «Укрзализныце», — говорится в сообщении.
Также пресс-служба сообщает, что в планах Донецкой железной дороги в летний период как можно больше задействовать парк подвижного состава. При этом, на популярных маршрутах поезда будут курсировать с максимально допустимым количеством вагонов. «Для улучшения качества обслуживания пассажиров на период летних перевозок будут открыты дополнительные кассы, а все льготы, предусмотренные законодательством, будут сохранены», — информирует пресс-служба.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...