Магнитные бури в марте. Расписание

Магнитные бури в марте. Расписание - фото

В целом март порадует практически отсутствием магнитных бурь и достаточно спокойным состоянием магнитного поля. Но, тем не менее, людям, страдающим метеочувствительностью, следует поберечься в такие дни:
— 1 и 2 марта можно ожидать слабые магнитные бури, магнитосфера спокойная.
— 25 марта с 6:00 до 9:00 ожидается слабая магнитная буря, состояние магнитного поля будет неустойчивым.
— Всё остальное время суток 25 марта состояние магнитного поля будет средним.
— 26 марта с полуночи до 15:00 состояние магнитного поля будет спокойным. С 15:00 до полуночи — средним.
— Геомагнитная обстановка 25 и 26 марта в целом благоприятная.
Ну а если вы хотите поддержать организм в «бурные» дни марта, придерживайтесь следующих рекомендаций:
* Завтрак в день магнитной бури лучше приготовьте плотный, с обилием белков. Это может быть отварная рыба, мясо или омлет. Кроме того, побалуйте себя на завтрак в день магнитной бури свежезаваренным кофе или чаем. Только они должны быть обязательно с сахаром и с добавлением молока.
* Если во время магнитной бури нужно поднять давление, положите в чашку кофе ломтик лимона. Он растворяет кофеин и тогда напиток действует на организм более жестко. А если вы гипертоник, то во время магнитной бури лучше всего в кофе добавить чуть-чуть (на кончике ножа) питьевой соды. Она сделает кофеин нерастворимым и на артериальном давлении напиток не отразится, но тонус поднимет.
* Постарайтесь во время магнитной бури спланировать день так, чтобы свести к минимуму работу на компьютере и как можно реже пользоваться мобильным телефоном.
* Повысьте бдительность: если готовите на кухне — осторожней с острыми и горячими предметами, если двигаетесь по улице — будьте более внимательны к проезжающим машинам и т.д.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...