Пастуший пирог

Пастуший пирог - фото

Обжариваем одну мелко порезанную луковицу с долькой чеснока. В это же время ставим варим картофельное пюре. На 500 граммов фарша – 6 картофелин. В обжаренный лук добавляем фарш и одну тертую морковь, столовую ложку кетчупа, соль. Все это обжариваем в течение 10 минут. Пока фарш жарится, а пюре варится – готовим емкость для запекания нашего пирога. Тщательно смазываем все бортики и дно, зажигаем духовку. Выкладываем полуготовый фарш в форму, слегка сбрызгиваем сливочным маслом или сливками. Сверху – слой посоленного пюре. Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Это очень вкусно!

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...