Котлетки «Ленивчики»

Котлетки Ленивчики - фото

Как готовить
1. Куриное филе ополаскиваем и тщательно отбиваем. Солим и перчим мясо по вкусу.
2. В глубокой мисочке взбиваем яйца с помощью миксера до густой пены. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
3. Отбитое куриное филе макаем во взбитые яйца. На кусочек филе кладем немного сыра и заворачиваем котлетку. Филе обваливаем в сухарях.
4. Котлеты поджариваем на предварительно разогретой сковородке. Перед подачей блюда к столу можно украсить его кусочками овощей.
Еще рецептик
Для начинки котлеток можно использовать плавленый сыр, перетертый с измельченной зеленью. А сытнее котлетку сделают кусочки поджаренных грибов.
Совет
Чтобы котлетки при жарке не распадались, края филе можно закрепить зубочистками.
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Сыр «Пармезан» – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Перец, соль – по вкусу

Количество порций – 2
Время приготовления – 30 мин

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...