Корейские котлетки

Корейские котлетки - фото

Свиной фарш смешивается с мелко нарубленным зеленым луком, мелко рубленным тофу (соевый сыр) и тонко нашинкованной пекинской капустой. Кроме этих составляющих в фарш добавляются соль, чеснок, черный молотый перец и совсем немного соевого соуса. Аккуратно солите фарш – соевый соус тоже достаточно соленый. Теперь нужно очень хорошо вымесить фарш. До эластичности. Сформовать маленькие шарики (около 3 см в диаметре) и сплюснуть их в кружочки. Каждый обвалять в муке – слегка, чуть припорошить, обмакнуть во взбитую яичную смесь и обжарить в небольшом количестве масла. Острые котлетки готовы.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...