В центре Мариуполя стоят киоски-«нелегалы»

0
В центре Мариуполя стоят киоски-нелегалы - фото

Как сообщили корреспонденту «МЖ» в отделе регулирования земельных отношений горсовета, сегодня представители Жовтневой райадминистрации провели совместно с правоохранителями рейд по проверке торговых точек, расположенных на центральном проспекте Мариуполя.
Как выяснилось, почти все киоски и лотки, предлагающие горожанам любой товар, начиная от хлеба и булочек и кончая шоколадом и сигаретами, не имеют правоустанавливающих документов.

В центре Мариуполя стоят киоски-«нелегалы»

В соответствии с земельным законодательством и требованиями общественного благоустройства выявленные торговые «нелегалы» будут подвергнуты административному наказанию в виде штрафных санкций и необходимости освободить занимаемую территорию.

В центре Мариуполя стоят киоски-«нелегалы»

Как пояснили в отделе регулирования земельных отношений, для выявления незаконных киосков, специалистам отдела приходится прибегать к картам, сделанным со спутника. Последнее обстоятельство выглядит странновато на фоне того, что несколько десятков киосков, расположившихся в самом центре города, можно легко увидеть невооруженным глазом.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...