Экологи Мариуполя проверили «Азовсталь»

0 1
Экологи Мариуполя проверили Азовсталь - фото

По информации пресс-службы Государственной Азовской морской экологической инспекции, в период действия НМУ I степени вчера, 11 февраля, экологи осуществили выездную документальную проверку по выполнению ПАО «МК «Азовсталь» мероприятий по сокращению выбросов на время действия НМУ в период времени с 08.02 по 11.02 текущего года.
«На предприятии усилен контроль за соблюдением технологического регламента в доменном, конвертерном, известково-обжиговых, углеподготовительном, коксовом цехах, в цехах улавливания и сероочистки.
также ан предприятии усилен контроль за работой пылеочистного оборудования. Обеспечено максимально эффективное увеличение мокрых газоочисток. Также, на меткомбинате поддерживается оптимальный процесс горения доменного и коксового газов в топливоиспользующем оборудовании. Осуществляется контроль за соблюдением режимов горения в доменном, коксовом, известково-обжиговых, ПЭВС и ТЭЦ цехах, и запрещенные продувки, пропарки и чистки оборудования, газопроводов, емкостей в цехах доменном, конвертерном, коксовом, газовом, улавливания, сиркоочищувальному, ПЭВС и ТЭЦ цехах. Таким образом, расчетное снижение объемов выбросов из 08.02.2013 — 11.02.2013 гг. на период действия НМУ I степени составляет 204,7 тонн», — говорится в сообщении.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...