Зов с того света

Зов с того света - фото

Здравствуйте! Я обожаю читать истории о таинственных случаях. В моей жизни тоже происходило много странного. Но в этом письме я расскажу вам историю моей мамы.

Стояло жаркое лето. Мама прилегла на диван, отдохнуть, почитать книгу. Но вдруг в тишине дня ясно услышала голос своей покойной родственницы, которая с улицы два раза позвала ее: «Феклуша! Феклуша!» Несмотря на страх, мама вышла во двор, обошла дом вокруг, но никого не увидела. Даже знакомых не было на улице в такую жару.

Потом мама пошла к пожилой женщине-гадалке и рассказала этот странный случай. А та ей ответила, что голос покойницы предрекает горе, несчастья, разорение, потери и одиночество. Мама все внимательно выслушала, но не поверила. Она не понимала, что может произойти при тогдашней ее спокойной жизни. Но предсказание исполнилось через несколько лет, в 1937 году нашего отца арестовал НКВД. Папу осудили на 10 лет как опасного для советской власти человека, дом и все имущество конфисковали. Отец умер в Свердловском лагере, и мать в 37 лет осталась одинокой.

Н. К.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...