«Азовмаш» работают на Индию

0 5
Азовмаш работают на Индию - фото

По информации пресс-службы ПАО «Азовмаш», предприятие подписало контракт с с Бокарским металлургическим комбинатом на поставку корпуса конвертера емкостью 300 тонн и опорного кольца для конвертерного цеха ведущего металлургического предприятия Индии. Контракт должен быть выполнен в течение 2013 года.
«ПАО «Азовмаш» имеет почти полувековой опыт работы в области конвертеростроения. В Индии в Бхилаи, Бокаро, Вишакхапатнаме, Роуркеле пять цехов оснащены конвертерным оборудованием, изготовленным мариупольскими машиностроителями. Это — пятнадцать агрегатов емкостью 100, 130, 150 и 300 тонн. Всего азовмашевцы изготовили 240 конвертеров для 19 стран. Успешной работе на индийском рынке способствовало участие азовмашевцев в составе государственной делегации во главе с Януковичем в бизнес-форумах в Нью-Дели и Бангалоре, а также успешно проведенные переговоры с руководителями ведущих индийских государственных компаний. В настоящее время «Азовмаш» продолжает переговоры по поставкам конвертерного и доменного оборудования в Индию, где намечена реконструкция всех ведущих государственных металлургических предприятий», — сообщает пресс-служба.
Как отмечает администрация предприятия, в цехах флагмана машиностроения страны при инженерном сопровождении конструкторского отдела металлургического оборудования и технологических отделов НТК «Азовэлектростали» уже начата работа по изготовлению заказов комбината из Индии.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...