В Мариуполе был найден опасный чемодан

0 11
В Мариуполе был найден опасный чемодан - фото

По информации заместителя начальника линейного отдела на станции Мариуполь Юрия Денисенко, вчера в 10 часов утра на перроне вокзала был обнаружен чемодан серого цвета. Обычный, подобный многим, чемодан, отличным от других и потому подозрительным его дело лишь то обстоятельство, что был он – бесхозным.

Людям, которые увидели странный чемодан, он показался опасным, и они вызвали милицию.
«Информация подтвердилась. Так как ничего не было известно, о том, кто владелец, было оцеплено место на безопасное расстояние, куда был ограничен доступ людей. Опрашивали посетителей вокзала, таксистов. У всех спрашивали, видел ли кто-нибудь человека с серым чемоданом. Сообщили по громкоговорителю. Вскоре была установлена женщина, хозяйка чемодана. В её присутствии данный чемодан осмотрен. Запрещённых предметов, опасных для граждан, там не было обнаружено. Женщина была в нетрезвом состоянии, поэтому пропажу сразу не обнаружила», — рассказал Юрий Денисенко.
Если бы хозяйка чемодана не была найдена, правоохранителям пришлось бы эвакуировать с вокзала людей, здание вокзала оцеплять и вызывать взрывотехников.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...