В Мариуполе работают контролеры…

0 2
В Мариуполе работают контролеры… - фото

На маршрутах горэлектротранспорта.

Как сообщила начальник планового отдела Мариупольского трамвайно-троллейбусного отдела Ольга Моргун, на городских трамваях и троллейбусов ведется жесткий контроль за оплатой проезда.
«Бригада из шести человек работает сегодня на маршрутах горэлектротранспорта. Контролеры успевают охватить многие маршруты горэлектротранспорта. Бригада контролеров состоит из чернобыльцев, бывших военных и спортсменов. То ли по этой причине, то ли потому что у мариупольцв появилась сознательность, но попавшие в руки контролеров безбилетники безоговорочно оплачивают штраф 20 гривен», — сообщила Ольга Моргун.
Сотрудники ТТУ, которые работают с пассажирами (водители, кондукторы, контролеры), прослушивают небольшой курс, в ходе которого им демонстрируют поддельные документы, которыми нередко щеголяют «зайцы», не желающие оплачивать проезд. В ТТУ уверяют, что «голь на выдумки хитра», и в руках предприимчивых безбилетников можно увидеть красные корочки с пустыми бланками, просто корочки, приобретенные на рынке, удостоверения льготников, детей войны, чернобыльцев, и даже — удостоверения депутатов.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...