Куриные котлеты в кляре

Куриные котлеты в кляре - фото

Потребуется: 1 кг куриного мяса, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, пряности, соль. Для кляра: 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. воды.
Мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны и лук измельчить и обжарить на курином жире. Перемешать с мясным фаршем, посолить, приправить пряностями по вкусу.
Приготовить кляр: яйцо смешать с мукой, добавить воду и взбить венчиком или миксером. Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Хорошо подавать с овощным гарниром.

Галина Ивановна ГЛАЗКИНА

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...