В Мариуполе пьяный гонщик покорял спортплощадку

0 3
В Мариуполе пьяный гонщик покорял спортплощадку - фото

По информации старшего инспектора отдела ГАИ Мариупольского ГУ милиции Сергея Коротаева, вчера в учебное время «отважный» лихач, будучи нетрезвым, бороздил на своем «Жигуленке» спортивное поле одной из общеобразовательных школ.
От многих футбольных полей Мариуполя, езда по которым, возможно и могла бы показаться более трезвым окружающим неприятной, но при этом была бы относительно безобидной, футбольное поле, по которому гонщик упражнялся в фигурном вождении, было с современным покрытием. А потому лихач не просто вызвал гнев правоохранителей, но и «попал» на деньги. Повредив покрытие поля и сбив опору крепления сетки для волейбола, парень причинил ущерб на сумму в 2 тысячи гривен.

«В отношении водителя составлен административный протокол по статье 130-й части 2-й «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения» и по ст.124 Административного кодекса Украины «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств». Максимальное наказание — административный арест до 15 суток и лишение прав на управление транспортным средством от шести месяцев до года», — сообщил Сергей Коротаев.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...