В Мариуполе мамаша забыла о ребенке

0
В Мариуполе мамаша забыла о ребенке - фото

В пьяном угаре…

Как сообщают правоохранители, на днях в милицию обратился мужчина с грудным младенцем на руках. На изумленные расспросы заявитель сообщил, что его сожительница, двадцатипятилетняя мать ребенка, сутки назад ушла к подруге. Мужчина не знал, чем кормить голодное дитя, и обратился за помощью в милицию. Работники милиции позвонили в «скорую помощь». Прибывшая на необычный вызов бригада медиков осмотрела младенца и констатировала, что ребенок совершенно здоров, только очень голоден.
В свою очередь милиционеры предприняли поиски горе-мамаши и, спустя три часа, нашли ее у подруги, вместе с которой женщина накануне пила спиртные напитки.
Молодая мама объяснила свой поступок тем, что, будучи в состоянии опьянения, плохо соображала, что делает и потому-то оставила своего ребенка на сожителя. Она клятвенно пообещала, что подобного больше не произойдет. Как пояснили правоохранители, на безответственную мамашу составлен админпротокол. Однако, учитывая, что подобное с ней произошло в первый раз, горе-мамаша будет «наказана» лишь предупреждением.
В течение двух месяцев за матерью и ребенком будут наблюдать соцработники.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...