На ММК им Ильича грядет сокращение управленцев

0
На ММК им Ильича грядет сокращение управленцев - фото

Как сообщил генеральный директор ММК им. Ильича Юрий Зинченко на состоявшейся встрече со студентами Приазовского государственного технического университета, с начала февраля предприятие берет курс в направлении выхода из кризиса, концентрируя силы на пяти основных векторах – технике безопасности, поиске внутренних резервов, социальное направление, экологическое направление, подготовке профессиональных кадров.
«Будет по новому организована работа по предупреждению травматизма с целью сведения производственных травм к минимуму, – заявил гендиректор по первому пункту и далее кратко обозначил свое мнение по остальным. — У нас есть внутренние резервы, решения, которые позволят выбраться из ямы, будем их отрабатывать. Комбинат имени Ильича всегда помогал и будет помогать родному городу, школам, детским садам. На природоохранные мероприятия в текущем году будет направлена рекордная для нашего предприятия сумма — 120 млн. долларов. Что касается кадровой политики, то нам надо делать ставку на профессионализм».
Также руководитель ММК им. Ильича сообщил, что на предприятии готовится сокращение управленческого аппарата, так как он слишком велик, включая в себя 6 -7 уровней от руководителя до исполнителя, и это обстоятельство негативно сказывается на эффективности работы. Впрочем квалифицированным рабочим сокращения можно не опасаться: генеральный директор отметил, что ставка на профессионализм заставит бережно относиться к квалифицированным рабочим кадрам.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...