Дороги в Мариуполе не ремонтируют из-за погоды

0 1
Дороги в Мариуполе не ремонтируют из-за погоды - фото

Как следует из информации Мариупольского городского совета, виновниками в том, что дороги города в настоящее время не ремонтируется, признаны погодные условия.

Ремонты автомагистралей дорожные службы начнут после установления благоприятной погоды. «Делать это будут в соответствии с финансовыми возможностями местной казны и пожеланиями жителей, которые собрали и озвучили на рабочем совещании у городского головы председатели райадминистраций. Поэтапно отремонтируют проспекты Ленина, Металлургов, Победы и Ленинградский. Кроме того, планируют сделать капитальный ремонт улиц Гагарина и Новосибирской. Приведут в порядок и самые разбитые внутриквартальные дороги», — сообщает пресс-служба городского совета.
Проблемы (ставшие уже привычными!) с финансированием городской голова Юрий Хотлубей намерен решить, предложив долевое участие в ремонтах дорог градообразующим предприятиям. Кроме того, по распоряжению мэра, пункт о ремонте мариупольских автомагистралей внесен Программу экономического и социального развития Мариуполя на 2013 год.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...