Минобразованию досталась Донецкая область

0 3
Минобразованию досталась Донецкая область - фото

За министрами закреплены области, за взаимодействие с которыми они будут отвечать. Распоряжением правительства №17-р от 14 января также определено, кто из вице-премьеров работу каких министерств будет курировать.

За руководством Минэкономразвития закрепляется Крым и Севастополь, за Министерством доходов и сборов – Харьковская область, за Минагрополитики – Житомирская и Херсонская области, за Министерством внутренних дел – Киевская область. Руководство Минсоцполитики будет отвечать за взаимодействие с органами власти и самоуправления Винницкой и Черниговской областей, Минобороны – Львовской области, Минфина – Ровенской и Черкасской областей, Министерства промышленной политики – Кировоградской и Хмельницкой областей.

За руководством Минэнергоугля закреплены Луганская и Черновицкая области, за Минприроды – Закарпатская, за Минюстом – Волынская и Ивано-Франковская, а за Минрегионом – Днепропетровская и Одесская области. Киев закреплен за Министерством инфраструктуры. За взаимодействие с органами власти и самоуправления Запорожской и Николаевской областей будет отвечать руководство Министерства культуры, Сумской области – Министерства иностранных дел, Полтавской и Тернопольской областей – Министерства здравоохранения и Донецкой области – Министерства образования, науки, молодежи и спорта.

Значит, в Крыму будет развиваться экономика, в Житомирской области – сельское хозяйство, оборона – во Львове (странно, не правда ли…), финансы будут в Ровенской и Черкасской областях… Ну и так далее.
А мы зато будем самые умные?
Это утешает.

Дежурный Александр Македонский.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...