Золушка и Эсмеральда из Украины

0
Золушка и Эсмеральда из Украины - фото

В Украине все популярнее становятся экзотические имена, выделяющие человека из толпы: лет через 20-30 Декстеры, Золушки и Ясоны станут вполне даже привычными.
Согласно информации областных управлений юстиции, в 2012 году чаще всего новорожденных называли Анастасиями и Андреями.
Впрочем, необычных и очень оригинальных имен было намного больше. Например, в Харьковской области живет как минимум один маленький Платон. На Полтавщине пачкают пеленки и кушают кашу Азарий, Виталий-Ангел, Граф, Милан, Одисей и Султана. Во Львовской области воспитывают Риану и Квитку-Марию. В Крыму подрастают Эммануела, Деонисий, Добрыня и Спартак, компанию в песочнице которым вполне могут составить Ясон, Анабель, Весна и Эсмеральда. Золушку, правда еще очень маленькую, можно найти не только в сказках Шарля Перо, но и в Киевской области. Там же появились на свет Ольвия, Полианна, Роксолана, Вилен, Виорел-Ярослав и Декстер.
Вспомнили родители и про старинные имена. Все больше становится Захаров, Несторов, Давидов, Архипов и Елисеев. А среди девочек не редкость — Златы, Ангелины, Евы, Соломии и Зоряны. Кстати, девочкам дают экзотические имена намного чаще, чем мальчикам. Наверное, срабатывает подсознательное желание украсить чем-то девочку уже сразу при рождении.
Впрочем, родителям стоит помнить о том, что их малыш на момент получения имени не может выразить свою точку зрения. А по достижению сознательного возраста может и взбунтоваться против ненавистного имечка. Захочет ли Золушка оставаться Золушкой в 40 лет? Вот в чем вопрос…

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...