Мариупольским педофилам вынесен приговор

0 1
Мариупольским педофилам вынесен приговор - фото

Ильичевским районным судом вынесен приговор двум мариупольцам, которые были задержаны в октябре 2010 года мариупольской милицией совместно со спецотрядом ОМОН из Донецка по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних девочек возрастом от 11 до 15 лет в ночном клубе «Союз» в Орджоникидзевском районе.
51-летний и 56-летний любители «клубнички» ловили свои жертвы обещаниями бесплатного входа в заведение. А, чтобы обеспечить молчание девочек, педофилы грозили утопить их в море, если кто-нибудь окажется особо разговорчивым.
Всего в руках извращенцев побывало две сотни девочек. Факт — являющийся ужасающим еще и потому, что один из педофилов болен гепатитом С. Его юные жертвы, таким образом, получили в «подарок» смертельную болезнь, которой в свою очередь также заразили многих людей.
Кроме того, во время задержания в тайной комнате клуба правоохранители нашли порно-фильмы, наркотики и оружие.
Судебный процесс над содержателями притона был длительным и очень сложным. В настоящий момент суд первой инстанции поставил завершающую точку. Согласно приговору, педофилы одиннадцать лет своей жизни проведут за решеткой.
Однако, осужденные могут в течение пятнадцати дней подать апелляцию и обжаловать приговор.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...