Астролог рассказал о начале весны

Астролог рассказал о начале весны - фото

Для января и февраля для Украины будет характерна постоянная смена холодов и потепления, а настоящая весна начнется во второй половине мая. Об этом рассказал астролог Влад Росс.
«Самые сильные холода, -15…-17 градусов, будут во второй половине января и первой половине февраля. В этом году нас ждут настоящие крещенские морозы. Однако весь этот период будет сопровождаться резкими оттепелями. И во второй половине февраля в основном будет плюсовая температура», — отметил астролог.
В то же время, весну в этом году придётся ждать долго, и она будет холодной, приблизительно 0…+5 градусов. «По-настоящему почувствовать приход весны можно будет только во второй половине мая. Так что не могу порадовать украинцев сообщением о раннем приходе весны (расположение планет этого не обещает). Весной будет много дождей, будет очень облачно и мрачно. 8 марта можно ожидать мрачную серую погоду с температурой близкой к нулю», – рассказал астролог.
Кроме того, Влад Росс подчеркнул, что звёзды не обещают в этом году наводнений в Карпатах, которые обычно там бывают весной. Однако, по его мнению, стоит ожидать частых штормов в Крыму. «В Крыму возможны разнообразные экстремальные ситуации, особенно утопление кораблей. Такие риски велики в январе-феврале», — предостерёг он.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...