В Мариуполе во всю работает «Зеленстрой»

0
В Мариуполе во всю работает Зеленстрой - фото

По информации МКП «Зеленое строительство», на работах по механизированной очистке, погрузке смеси и посыпке автодорог задействована вся имеющаяся на предприятии техника – самосвалы, грузовики, погрузчики, авторейдер – всего 17 единиц.
«Работа по механизированной очистке и посыпке производится комплексно-групповым методом четырьмя бригадами с привлечением патрульной службы ГАИ для обеспечения максимальной очистки автодорог по всей ширине проезжей части. Кроме того, дополнительно в период снегопадов к работе по содержанию автодорог привлекается техника подрядных организаций – ККП «Мариупольтеплосеть» и ПАО «МММК им. Ильича. В период времени с 8 по 9 января было посыпано 375 километров автодорог по всем четырем районам города и израсходовано 228 т. песчано-солевой смеси», — сообщают в «Зеленстрое».
Тротуары, пешеходные дорожки, посадочные площадки городского общественного транспорта, закрепленные за «Зеленстроем», расчищали от снега 190 уборщиков территорий и рабочих. Всего зеленстроевцы очистили от снега 10275 кв.метров остановочных площадок и 20250 кв.метров тротуаров.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...